Comment fonctionne le Hockey

Il a été appelé le trophée le plus célèbre dans tous les sports: La Coupe Stanley. La coupe originale a été achetée à la demande de Frederick Arthur, Lord Stanley de Preston, Gouverneur général du Canada, qui estimait que le sport en pleine croissance avait besoin d’un « signe extérieur » pour désigner un champion. Il a été décerné pour la première fois en 1893, et pendant plusieurs décennies, diverses associations de sport amateur et ligues de hockey se disputeront ce titre.

L’une de ces ligues était la LNH, créée en 1917., En 1926, c’était la seule ligue qui restait debout, de sorte que la Coupe Stanley était décernée au champion de la LNH chaque année. Aucune autre ligue n’a revendiqué la coupe depuis.

le dessin de La Coupe Stanley est un peu compliqués, aussi loin que le sport trophées aller. Le trophée acheté par Lord Stanley n’était que le large bol qui se trouve au sommet de la Coupe., Lorsque la tradition de graver les noms de chaque joueur qui a remporté la coupe a été officialisée, des bandes supplémentaires ont été ajoutées pour faire de la place. Pendant un certain temps, la Coupe avait une forme différente presque chaque année. Il n’a pris sa forme actuelle qu’en 1958.

Les anneaux d’argent sur la partie inférieure de la coupe sont où les joueurs d’obtenir leurs noms gravés. Il faut 13 ans pour remplir un anneau, à quel point l’anneau supérieur, le plus ancien, est retiré et placé dans le Hall of Fame.

la Coupe Stanley que les équipes portent sur la glace lorsqu’elles remportent le championnat de la LNH n’est même pas la Coupe Stanley originale., En 1969, les officiels de la ligue ont réalisé que le trophée de Lord Stanley, âgé de 78 ans, devenait fragile. Craignant qu’il ne soit sérieusement endommagé, ils ont commandé une réplique exacte. Le bol d’origine a été retiré, et la réplique est utilisée aujourd’hui.

attendez it ça devient encore plus déroutant. Si vous êtes allé au temple de la renommée du Hockey à Toronto, en Ontario, pour voir la Coupe Stanley, vous n’avez peut-être pas vu la vraie Coupe Stanley. Chaque année, chaque joueur de l’équipe gagnante de la coupe peut passer une journée avec le trophée. De plus, la coupe se déplace 250 jours par année pour des événements caritatifs et des activités promotionnelles de la LNH., Lorsque la coupe est sortie, une autre réplique prend sa place dans le hall. Comment pouvez-vous dire la différence? La vraie coupe a une douzaine de noms Mal orthographiés, comme le nom du gardien de but Jacques Plante, et le mot Boston dans la gravure de 1972. Toutes les erreurs sont corrigées sur la réplique.

Author: admin