cómo funciona el Hockey

ha sido llamado el trofeo más famoso en todos los deportes: la Copa Stanley. La Copa original fue comprada a petición de Frederick Arthur, Lord Stanley de Preston, El Gobernador General de Canadá, quien sintió que el creciente deporte necesitaba algún «signo externo» para designar a un campeón. Fue otorgado por primera vez en 1893, y durante varias décadas, varias asociaciones atléticas amateur y ligas de hockey competirían por él.

una de esas ligas fue la NHL, que se formó por primera vez en 1917., En 1926, era la única liga que quedaba en pie, por lo que la Copa Stanley fue otorgada al campeón de la NHL cada año. Ninguna otra liga ha reclamado la Copa desde entonces.

Anuncio

Anuncio

El diseño de la Taza de Stanley es complicado, tan lejos como trofeos deportivos go. El trofeo que Lord Stanley compró fue solo el tazón ancho que se encuentra encima de la taza., Cuando se formalizó la tradición de grabar los nombres de cada jugador que ganó la Copa, se agregaron bandas adicionales para hacer espacio. Durante un tiempo, la Copa tenía una forma diferente casi cada año. No tomó su forma actual hasta 1958.

Los anillos de plata en la parte inferior de la Copa son donde los jugadores obtienen sus nombres grabados. Se necesitan 13 años para llenar un anillo, momento en el que el anillo superior, el más antiguo, se retira y se coloca en el Salón de la Fama.

la Copa Stanley que los equipos llevan alrededor del hielo cuando ganan el Campeonato de la NHL ni siquiera es la Copa Stanley original., En 1969, los funcionarios de la liga se dieron cuenta de que el trofeo de 78 años de Lord Stanley se estaba volviendo frágil. Preocupados de que se dañara seriamente, encargaron una réplica exacta. El cuenco original fue retirado, y la réplica se utiliza hoy en día.

espera it se vuelve aún más confuso. Si has estado en el Salón de la Fama del Hockey en Toronto, Ontario, para ver la Stanley Cup, es posible que no hayas visto la verdadera Stanley Cup. Cada año, cada jugador del equipo ganador de la copa puede pasar un día con el trofeo. Además, la Copa viaja 250 días al año a eventos de caridad y actividades promocionales de la NHL., Cuando la copa está fuera, otra réplica toma su lugar en el pasillo. ¿Cómo puedes notar la diferencia? La Copa real tiene alrededor de una docena de nombres mal escritos, como el nombre del portero Jacques Plante, y la palabra Boston en el grabado de 1972. Todos los errores se corrigen en la réplica.

Author: admin